網站支持IPv6

              當前位置:宜興市人民政府>資訊中心>要聞動態

              市政協召開十六屆六次主席會議

              專題視察就業創業情況
              來源:宜興日報    日期:2022-06-24 08:56:18    瀏覽次數:

                6月23日,市政協召開十六屆六次主席會議,視察我市就業創業情況并開展專題協商。市政協主席周中平,副主席朱曉曄、周斌、范燕慧,黨組成員吳青峰,秘書長王賽軍等出席會議。副市長張達志陪同視察并到會聽取意見建議。

                與會人員實地視察了位于丁蜀鎮的無錫瑞進智能工程有限公司、市丁蜀成人文化技術學校,聽取了市人力資源和社會保障局關于全市就業創業工作情況的匯報。近年來,我市統籌推進穩就業、促創業、保民生、惠企業各項工作,持續織密就業體系大網格、唱好促進就業重頭戲、優化企業用工好環境、打造就業服務新品牌,推動實現更加充分更高質量就業創業。目前,全市就業總量(參保)超37萬人,建有各類創業孵化基地63家、大學生就業見習基地124家。近日,我市獲2021年省政府促進就業工作先進縣市通報激勵表彰。

                協商討論中,與會人員圍繞全市就業創業工作踴躍建言獻策。周中平希望,全市各級、各相關部門要深入貫徹落實習近平總書記關于就業創業工作的重要指示精神,堅持問題導向,緊扣“供需兩側”協同發力,促進就業高質量;堅持精準施策,錨定“主航道”、創優“大環境”、壯大“生力軍”,掀起創業新熱潮;堅持齊抓共管,進一步強化組織領導、優化營商環境、廣泛宣傳造勢,以高水平就業創業助推經濟社會高質量發展。

              美女免费网战