網站支持IPv6

              當前位置:宜興市人民政府>資訊中心>基層動態

              市自然資源規劃局召開培源科學城前期研究項目評審會

              來源:市自然資源和規劃局    日期:2022-06-21 10:02:47    瀏覽次數:

                

                近日,為著力提高《培源科學城戰略規劃與概念性城市設計》國際方案征集的聚焦度和工作效率,助力培源科學城發展建設,我局組織召開了《培源科學城戰略規劃與概念性城市設計》國際方案征集任務書暨前期研究評審會,三位專家通過線上視頻的方式參加了會議,市經開區、發改委、交通局、水利局、住建局等部門以及我局分管領導、國土空間規劃科、市政管線科、開發區規劃辦相關人員出席了本次會議。

                會上,無錫市規劃設計院團隊從規劃背景與范圍、總體目標及要求、基地現狀與設計條件、內容與成果要求四個方面對前期研究方案進行了詳細的介紹。與會人員認真聽取了匯報,進行充分的交流和討論,并從挖掘“培源”文化要素,強化科學城特色研究、突出規劃編制創新內容、增加相關戰略研究等方面提出了方案優化的意見和建議。

                下一步,我局將結合本次會議研討意見,指導規劃團隊進一步優化研究方案、完善研究內容,為加快推進培源科學城國際方案征集工作奠定堅實的基礎。

              美女免费网战